Minggu, 29 September 2013

REVIEW : Hair Tonic Ginseng Rudy Hadisuwarno

sorry banget guys gue kemaren ulangan jadi gak sempet nge-review product lagi deh, nah baru sempet sekarang nih nge-review product setelah bebas dari masa masa ulangan hehe,

so barang yang mau gue review itu salah satu hair tonic favorite gue dari jaman2nya gue masih dikelonin ama nyokap

HAIR TONIC GINSENG RUDY HADISUWARNO
NETTO : 220mL.

 sebenernya hair tonic dari bang rudy ada 2 versi , gue gak tau sih bedanya apa, tapi dari kecil gue udah sering pake yang kayak gambar diatas, soalnya dulu waktu gue pake hair tonic ini setelah keramas pas udah gede rambut gue berasa tebelnya hitam mengkilat, tapi sekarang rambut gue udah kering,tipis akibat pewarnaan rambut sama sering catok, jadi gue sedag melakukan hair treatment dari shampoo bayam, minyak cemceman, sama hair tonic dari rudy hadisuwarno hehe so wish me luck ya!

 botol baru
botol lama



jadi teksturnya itu cair dan pahit kenapa pahit, karena waktu gue usap-usapin di rambut tiba-tiba itu cairan hair tonicnya turun ke kepala gue lewat hidung dan mendarat lancar di mulut gue, absurd banget kan ya , tapi gapapa lah pengalaman, tapi suer loh pait banget wkwkwk,
nah nyokap gue tuh seneng banget ngusapin ini hair tonic ke rambut gue dan bokap gue yang sering ngebeliin ini hair tonic dan hasilnya emang gak instan butuh waktu 1th untuk dapetin hasil yang maksimal, karena tidak ada sesuatu yang instan akan bertahan lama.

Final Review :
+ murah
+ teksturnya cair
+ wangi
+ gak lengket 
+ bikin rambut halus
+ yang punya masalah rambut rontok aku rekomendasiin ini deh 

- packaging so so lah
- rasanya paittt

repurchase? YES
tonic ini gak hanya membantu rambut rontok tapi tonic ini juga menjaga kilau rambut jadi bisa kayak raisa dong? wkwkwkw

4 komentar:

  1. Wow, what a nice review!
    Found it useful. :)

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
  2. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
  3. harganya ini berapaan sist

    BalasHapus