Kamis, 01 Mei 2014

Mustika Ratu Krem Masker Bengkoang Review and night skin care routine

Hello guys sesuai janji gue sekarang gue bakal sering ngepost di blog ini yang udah jamuran beberapa saat kemaren hahah,

langsung aja tanpa basa basi gue itu suka banget yang namanya maskeran dari mask sheet, peeling dan kemaren sebenernya lagi nyari2 masker lumpur  buat muka dan badan yang sering dipake sama beauty vlog di youtube, tapi ya apa dikata guenya males nyari keluar, jadinya gak dapet dapet,

dan kemarin gue sama nyokap pergi ke salah satu supermarket di jakarta niatnya sih beli cat rambut sama minyak zaitun eh tetep aja ujung2nya liat makeup2 sama masker2 disana hehehe sampe akhirnya ketemu sama si masker bengkoang ini, kata nyokap sih bagus yaudah deh akhirnya masuk ke kantong belanjaan kemarin hehehe,


hmmm dari packaging sih biasa aja ya *ane penggemar packaging bernuansa cute unik dan pink*

GOSH!!! gue lupa foto teksturnya *mian , teksturnya sih gak cair gak kentel jadi gampang dipakein ke muka, cuman ya entah kenapa pas gue pake masker ini rada perih gitu kulit wajah gue dan besoknya langsung timbul beruntusan beruntusan ya walaupun sedikit beruntusannya, mungkin karna kulit wajah gue lagi sensitif ya,

ini pakenya pas malem2 jadi cara pakenya tinggal dibalurin aja ke kulit wajah selama 10/15 menit cukup, setelah kering langsung bersihkan dengan air hangat, tapi gue bersihin lagi pake cleansing foam, setelah kelar proses cuci mencuci gue lanjut pake skincare dan sleeping pack,
bisa dilihat di gambar diatas, setelah pake krem masker ini gue bersihin dulu pake air hangat lalu di bersihin lagi pake sabun dove, karena sabun dove ini bener2 bikin kulit wajah dan badan gue halus dan kenyal, nah pas gue lagi pake dove biasanya gue pake brush/apalah namanya buat ngangkat sisa sisa masker dan sabun yang ada di muka gue,
abis itu gue lap muka gue dengan tissue kering (INGET ngelapnya jangan kasar2 soalnya kulit wajah kita tuh sangat2 tipis dibandingkan kulit kita lainnya jadi cukup ditepuk tepuk aja )
next, gue pake laneige essence dan langsung pake sleeping pack dari laneige juga,

bisa dilihat kalo gue gak pake terlalu banyak produk karena gue masih dibawah 20 tahun jadi gue belum benar- benar tahu kondisi kulit gue kayak gimana karena kadang kulit gue oily,kering,sensitif ampe normal, jadi ya menurut gue dengan rajin ngerawat kulit sejak dini nantinya pas gue udah jadi tante tante kulit gue tetep awet muda :p

1 komentar:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus