Selasa, 12 Februari 2013

REVIEW : MY BEAUTY DIARY MASK (NATTO)

long time no see!

akhir-akhir ini jarang nge-post ya, soalnya lagi PKL atau sekarang disebut Prakerin apalah itu wkaka, jadi mungkin selama 4 bulan gue bakal jarang nge-post deh huhuhu, gapapa deh yang penting dapet nilai hehehe,

sekarang gue mau review salah satu face-mask favorite gue, cekidot yaa :)

MY BEAUTY DIARY MASK (NATTO)
+ murah sekitar 20.000 rupiah
+ banyak pilihannya kayak choco truffle,collagen,dll
+ essence-nya buanyak
+ packagingnya simple tapi bervariasi (apalagi yang choco truffle)
+ bentuk masknya cukup kuat dalam arti ga gampang robek
+ bentuk masknya pas dimuka 
+ melembabkan, plus bikin kulit bagus setelah pemakaian
+ ga perlu dibilas lagi jadi praktis lah hehhehe

- keringnya lama banget bisa 1-1.5 hour
- baunya agak aneh 
- bikin muka lengket sekitar 15 menit setelah pemakaian




bisa diliat masker ini tipis banget, tapi enak banget dipakenya , makenya pas tiduran biar relax trus dimatanya taro potongan timun atau tomat biar si dark circle ilang hehehehe
menurut gue masker ini cocok lah dipake sehari-hari , pertama karena harga murah, udah terkenal banget di taiwan kalo ga salah, bikin muka seger walaupun  pertamanya agak lengket dan bau yang natto kurang enak gitu hehehe,
dan sedikit tips kalo abis pake face mask mending lanjutin pake perawatan muka kamu kayak cream dll, biar mengunci essence dari masker ini biar lebih maksimal lah,

repurchase? yes, kenapa? ya biar muka seger aja tiap hari,

NB: mau ingetin aja giveaway aku akan diumumin lusa hehehehe

thank you

3 komentar:

  1. suka sama postngan2 nya mba follback ya :)

    kalo ada waktu mampir2 ya hehe

    fiskaalisia.blogspot.com

    BalasHapus
  2. thank you ya udah suka hehehehe,
    aku udah follow blog kamu juga,

    suka sama blog kamu reviewnya singkat padat jelas :)

    BalasHapus
  3. aq ikut merasakan segarnya aja.
    hehehe

    BalasHapus