Rabu, 13 Februari 2013

pemenang little things first giveaway!

setelah gue baca jawaban dari pertanyaan giveaway gue, sebenernya banyak yang cuman nge share di facebook, jadi ya maaf itu gue ga ikutsertakan, nah setelah baca jawaban di email kalian, jujur gue bingung ama jawaban kalian tapi ya pemenang cuman 1 so gue pilih yang mendekati jawaban yang gue cari dan dia itu

jeng jeng jeng *drumroll*

jezz_koreaholic@ymail.com dan blognya lynlyne.blogspot.com

gue tunggu balasan email kamu 2x24 jam kalau gak ada balesan aku cari pengganti hehehehe

thank you yang udah punya waktu buat ikutan giveaway gue,next time pasti bakal bikin giveaway lagi hehehe

thank you!

4 komentar:

  1. thanks ya wulan, ga nyangka jawabanku bisa jadi pemenang (ada selipan curcol di dalamnya LOL)
    sudah kubalas yak emailnya ^^

    BalasHapus
  2. congrat to winner :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Selamat untuk pemenangnyaa :))

    BalasHapus